Я хочу быть твоей вселенною

Елена Шевцова-Чефронова
Я хочу быть твоей вселенною...
Бесконечностью, тихой гаванью...
Твоей самой любимой женщиной...
Той единственной, самой главною...

Я хочу быть твоим пророчеством...
Страстью яростной и неистовой...
И спасеньем от одиночества...
Твоей самой надёжной истиной...

Твоей лёгкой и нежной радостью...
Твоим самым шальным признанием...
В твоём сердце щемяще-сладостным...
И сводящим с ума желанием...

Я хочу быть твоею пристанью...
И любовью твоей нетленною...
Тайным счастьем твоим немыслимым...
Я хочу быть твоей вселенною...