Собеседники

Борцов Сергей
Ты говоришь - "Я никому не нужен",
И оба знаем, врёшь без вдохновения,
На сердце холод - ею ты простужен,
И всё отдал бы за одно прикосновение.
Ты говоришь  -"Зачем мне дальше жить
Не вижу смысла, не вижу и причины",
Но сам услышать хочешь в ответ,
"Я верю в тебя,  настоящий мужчина!"
Ты говоришь - " Справлюсь я, ничего!
Не сдамся, я крепок, не овощ",
Но слышно мне, как в душе глубоко,
Ты ждёшь и молишь о помощи.
Передо мной бравируешь - "смерти я не боюсь",
Сама ж в аптеке скупаешь лекарства,
И ждёшь, когда весь  в белом принц,
Прискачет и заберёт в своё царство.
-"Мне плевать на мнение толпы"-
Сама за водкой лезешь в холодильник,
Чтобы залить от мнений их следы,
- "Люблю одиночество",- но смотришь на мобильник..

Вот так мы и живём, от всех скрывая,
Что гложет нас и почему не спим ночами,
На раны только новый пластырь налепляя,
Являясь себе и адвокатами и палачами..


2017