Я песня порожденная ветром

Оксана Лозова
Я песня порожденная ветром....
Я свет печальной луны...
Плеяда..комета..лишь вспышка...
Мгновенье пересмешницы судьбы...

Я эхом останусь на память...
Ты в детях увидишь меня....
И имя мое на скрижалях...
И в пламени вечном огня...

В пустынях ночного эфира...
Поднимешь все мысли мои..
Прости что тебя не любила..
За все если сможешь прости..

Я заря что плывет в назначение..
Без руля и весла,и ветрил...
Я по прихоти вольной течения...
Забрела в этот странный ваш мир...

Значит крылья мои отобрали...
И не Ангел..не демон...земной..
Я не стала в толчее безликой...
Лишь поэт, с оголенной душой...