Вольная борьба

Оля Фролова
               


 Вот-тот момент,когда думал,что победа в кармане.Бац!И из последних сил пытаешься удержать мост.Трясётся всё,всё,кроме сердца.Сердце бьётся.
   
 Борьба делает человека счастливейшим.
Бессмертная,она не может существовать без жертв,самоотречения,муки,радости,надежды,движущей силы жизни.
 Она царит в сердце раскатами грома,всецело отдаёт мир для покорения неизбежности.
 Каждый борец носит в своей душе некрополь из поражений и колыбель побед.
 О ней можно говорить лишь с избранными,которые видя борьбу,чувствуют себя дома,которые испытывают неистовый жар без неё(как далёкие полюса жаждут солнца).
 Нерасторжимая преданность,мощнейшая энергия,невозможность пресыщения-за это борьба дарует ТЕБЯ-ТЕБЕ.
 
 Вышел из моста.Мгновение:- "Туше!"Соперник на лопатках.Когда рука поднята вверх,думаешь,что любить борьбу сильнее не возможно.

 Все двери между человеком и борьбой ещё не открыты...