Зимний, буйный ветер

Нияз Шайхулисламов
Люблю тебя ,
Мой ветер буйный !
Люблю я мощный,
Сильный твой удар,
Когда во мгле ты заметаешь
Все белоснежные поля,
Когда все мысли пропадают,
Когда буйный ветер
Жестоко моё тело убивает.
 
Люблю твои жестокие
зимние творения,
Люблю твой громкий,
Шумный бас,
Что в час темнейший
Пронзает душу у всех нас!