Поэтический кризис

Алексей Азаров Дрозд
Конвейер мыслей встал, поломаны станки,
Забиты чепухою фильеры,
На шестеренках срезало зубцы,
Из строя вышли датчики системы.

Поэтов цех порядком опустел,
Не сверлят больше рифмами бумагу,
Предохранитель вдохновения сгорел,
Поэзией не наполняют флягу.
(Поэзию забыли бедолагу.)

Слов мастера на пенсию ушли,
Не подготовив молодых специалистов,
Нет в современных строках ни души,
Век сетевых штампует формалистов (онанистов).