Я сильнее чем ты

Данил Антропов
Какой чудесный на улице день.
Цветение цветов во саду
В эти дни, такие дети как ты...
Должны гореть в аду.
Повернись, дитя, ведь это грех
Если бы сдержал я слово защищать тебя от всех
За черту не заступай
И эту битву лучше ты не начинай
Ведь по правилам такие не играют дети
И объяснять дуракам понятия сложно эти
Так давай, завеем в комнату прохлады
Нападай, чертова убийца брата!
Вот где завершу
Эту я главу
Хочешь коль пройти
Так погаси во мне искру

Но неважно как стараюсь
Твоим атакам нет конца
Неужто ты так сильно любишь
Чувство смерти и греха

Я СИЛЬНЕЕ ЧЕМ ТЫ.