откровение

Хацкевич Оксана
                Ch.


Не молчи.
Огонь откровений
еще согревает меня.
Я так зачарована словом твоим,
движением  губ и взглядом.
(себя поймала  на мысли:
наверно  сейчас,
я бы из рук твоих приняла 
даже самого сильного яда).

Прости,
но ты  не мастер совсем
строить воздушные замки.
В Завтра с тобой я  верю,
как покаявшись, верят   Богу.
Вот только не знаю, Любимый,
не знаю,
что ждет впереди.
Друг другу навстречу
какой будет наша дорога.

Прошу... не молчи.
Огонь  твоих откровений
еще  согревает меня.
Распаляет желание жить
и дышать полной  грудью.
Вдох-Выдох-Вдох...
Беречь дыхание нашей  любви
Я обещаю... я обязательно буду.