Работа и Творение

Алексей Кочкин
Работа происки Ума,
Его логичны объяснения.
Но это лишь его игра,
Не в силах он познать Творенье.

Творенье Духа Твоего,
Оно запрятано поглубже.
Душа там светит на него,
И расставляет всё как лучше.

Пороки тела и ума ,
Непонимание причины,
Всё это лишь игра ума ,
Любовь, Гармония Причина !

Пока живёшь одним умом
Не засяют глазки светом
И для чего пришёл ты в Дом
Оставит таинство Завета.

11.02.2017