Воспоминание

Василий Букатый
Забывать я стал твои глаза,
Твои брови,длинные ресницы.
Как шептали мне твои уста
О любви и близко были лица.

Тёплых дней далёкой той поры
Как и солнца,было очень мало.
Но улыбок и тепла души,
Нам двоим тогда хватало.

Грозовые тучи,облака
Уходили быстрыми шагами.
Но к душе подкралась пустота,
Обнимая мокрыми руками.

И остыв в холодной тишине
Подошла ты всё-таки к порогу.
Оглянувшись,промолчала мне.
Сделав шаг,отправилась в дорогу.

И теперь,поживший от души,
Очень часто я смотрю на двери.
Как и ту,ушедшую в тиши,
Вспоминаю прошлые потери.