Чертово колесо

Круглов Андрей Олегович
Я помню мгновения взлетов, успеха,
И то, как падал на дно.
Минуты, когда был на пике вершины,
И то, как шел до нее.

Я помню компании, человек 30,
Где каждый казался, что друг.
Но время прошло, они исчезали.
И в минимум сузился круг.

Отчетливо вижу, как мне говорили:
«Не справишься, будешь как все».
Я двигался дальше, они уходили
На радость ужасной толпе.

Живу в амплитуде. Не знаю, что дальше.
Давно ощущенья не те.
Мне кажется часто, что я посетитель
На чертовом колесе.

12.02.2017