Только бы нам тишину не нарушить

Надежда Абалмасова
Только бы нам тишину не нарушить,
Молча, доверчиво руки сомкнуть.
Сердцем бы сердце без устали слушать,
Вместе во взгляде друг друга тонуть.


С ласкою слово немое вдыхая,
Сбросить обиды ярмо и простить.
Душу душою в ответ обнимая,
Каждою клеточкой страстно любить.

Боже, прости, откажусь я от рая,
День, что блеснул в феврале, подари.
В нём, на кострище рябины сгорая,
Жар разолью на румянец зари.