***

Ева Тернер
Скажите, а есть ли на свете люди,
В душе которых нет притворства?
Которых отнюдь не осудишь
За привычные нам фальшивые «чувства».
Неужели слово «Люблю»,
Ради личных желаний,
В сердце чуждому лицу;
Сказать, вполне нормально?
Почему родившись в мире,
Где царит сплошной обман,
Очень сложно, чтоб любили,
Чтоб не просто так...слова?