Счастью нету дна!

Элефант Энд Леон
- Пролетит медовый месяц
Не заметишь как...
Платье белое повесишь
В здоровенный шкаф.

И хрустальные фужеры
Запихнёшь в сервант.
Будни стаей оголтелой
Свяжут по рукам...

Но однажды утром ранним.
Зойка, улыбнись!
В пузике забарабанит
Крохотная жизнь!

И не надо изумрудов,
Злата, серебра -
Если под сердечком ЧУДО!
Счастью нету дна!!!