***

Анторин
Я на войну без правил ухожу.
В неё ворвусь я безудержно.
Я отдаю там жизнь свою.
Но душу отдаю вселенной.

Мне вера будет лучшим из щитов.
Я верю в то что Бог наш Император.
Мы воздаём ему хвалу за всё.
Но главное он наш создатель.

Шел век четыреста второй.
Всё также бой наш был неравен.
Вселенная сгорала как огонь.
От залпов плазменных пожаров.

Космодесант идёт вперед на бой.
Солдаты тут не знают слова хватит.
Отдан приказ, последний на сегодня бой.
И в капсулу четыре брата залезают.

Горит земля и небеса в огне.
Планета вся пылает под ногами.
Нет жалости в глазах...О нет...
Тут первый легион их наступает.

-В огонь еретиков, мутантам смерть!
Кричал наш командир стреляя.
Нам выхода другого на планете нет.
Последний бой он перед нами.