Один февральский вечер

Маргарита Владимировна Банчукова
Уложила спать детей,
Заварила крепкий чай.
Дома пахнет чабрецом
И мне некогда скучать.
Вышить надо белый лён
И домыть посуду.
Булочку с корицей съесть
И расставить блюда.
Завтра будет новый день,
Лучше, чем вчерашний.
Мне хозяйничать не лень-
Это рай домашний.
Все я сделаю дела
И повешу фартук.
И к тебе под бок приду
В локонах нарядных.
Ты меня к себе прижмешь-
Крепче не бывает.
До утра не отпускай.
Ведь я твоя родная...