Путь тьмы или революция

Аэшма Дев
Рад приветствовать тебя путник или пришедший! Если ты впервые среди нас, то эта информация предназначена для тебя. Все остальные, кто живут и сотрудничают с Тьмой приведенная ниже информация будет услышана не впервые. Поэтому они могут расположиться на последних рядах и наблюдать за процессом.
Итак начнем... В начале познакомимся, мое имя Асмодей. Я являюсь представителем Темных Сил, а также предводителем Легиона. Хочу рассказать дорогой друг о том, с чем ты столкнешься на ПУТИ ТЬМЫ:
1. КРУШЕНИЕ. Разрушение иллюзий, изменение восприятия мира. вещи, которые кажутся очевидными, предстанут пред тобой в истинном свете.
2. ИНВЕРСИЯ. Твоя картина мира перевернется или разрушится в буквальном смысле слова. То, что есть покажется либо малым, либо недостаточным, либо не нужным. И тебе придется совершить шаг.
3. ВЫБОР. То, что ты в жизни совершаешь действиями и поступками (мыслями, словами, деяниями), придется пересмотреть, сделав переоценку и анализ, придя к определенности.
4. СРАВНЕНИЕ. Обретение ясности и осознанности приведет к расщеплению, а также чаше весов. После этого придется отделить зерна от плевел.
5. ОПРЕДЕЛЕНИЕ. На этом этапе вы столкнетесь с Опустошением. Тот, кто жил прошлым, ощутит пустоту жизни и безысходность. Причиной чего является смерть. Это этап освобождения.
6. РОЖДЕНИЕ. Проще сказать перерождение или обновление. Жизнь обретает новый окрас, цвет и оттенок которого зависит от проявляемых качеств и совершенства, аскезы и самоанализа.
7. РЕАКЦИЯ. Любое проявление или явление в тех или иных условиях определяется чувствительностью и мироощущениями. Это проявление экстрасенсорных способностей и истинного положения вещей. Тот, кто был один, почувствует себя одиноким. Кто был счастлив и любим, почувствует себя таковым и т.д.
8. РЕЗУЛЬТАТ. В зависимости от разработанной стратегии и выбора каждый получит то, к чему стремился, но в зависимости от качества оно может иметь собственный оттенок.
9. ИЛЛЮЗИЯ. Это частое явление среди тех, кто идет путем Тьмы. Так как искаженное восприятие или ложная подача информации, а также нежелание проникать глубже при интерпретации приводит к лже-воззрению, возникает путаница в лабиринте возникающих идей или соблазнов. Первое с чем сталкивается индивид это с иллюзией собственной значимости/важности, увидев в рамках ПКМ себя Великим Властелином или Всезнающим. Вторым этапом является страх пред неизвестностью и непредсказуемостью течения событий, которое становится невозможно удержать под личным контролем. Третье - испытания и препятствия, которые являются собственными заусенцами и ошибками прошлого или настоящего. Тут столкновение с личной кармой и разрушение ПКМ (персональной картиной мира). И мы возвращаемся к п.1.
Пока вы будете бороться с внешним миром на данном Пути или противостоять ему, вы еще сильнее запутаетесь в нем. Не забывайте про самое главное.. И прежде чем двигаться дальше, задайтесь вопросом: Кто Я?