Февраль, по весне скучается...

Ирина Крупинских
      ***


Февраль.
По весне скучается,
В холодной его монохромности.
В немых зеркалах отражается
- Взаимность в плену условностей.

Полночное время минорами
Наполнено нескончаемо.
Февраль.
С поцелуями сонными
Объятия обручальные.

Стрела белокурого мальчика,
В безропотность адресована.
Счастье, как пух одуванчика,
- Нами недотанцовано.

И вновь, беспредельно вьюжимся
С весной, избегая погрешностей.
Февраль.
Хаотично кружимся
- В плену своей неизбежности.