Подруга

Юлия Конина
А давай посидим, поболтаем?
Хоть немного о нашем, о девичьем.
Понимаю, ты вся занятая,
И тебе не до этой мелочи.

О мирской суете припеваючи -
Я тебе про судьбу нелегкую.
Ты о буднях своих - играючи,
Так близка, но по сути далекая.

Загляну я в глаза твои чайные,
(блюдца полные с налитой вечностью),
Взгляд отводишь, скрывая в нем тайное,
Удивляя своею беспечностью.

Да и как научи не печалится?
Мысли гнать, что ночами просятся?
У тебя Год за семь считается,
У меня Жизнь, как семь уносится.

Ты подруга моя, заводная,
Ну давай хоть немного о девичьем?
Понимаю, ты вся занятая:
Жаль, что кошке, совсем не до мелочи.