ПА...

Нежная Катерина
Я не знаю как это, когда тебя обнимают огромные любящие лапы
Или несут домой с парковых каруселей, уснувшую на плече.
Каково это, когда разбитую коленку мажут зеленкой твои ласковые пальцы, папа?!
Из наших с тобой дней я помню только то, как мне жилось "ничьей"...
Дело не в том, что мне не хватило немного твоего тепла и совместной радости
Или в каждых крепких мужских объятиях я искала приют и покой.
Мне просто не сразу удалось смириться, что ты покупаешь не мне сладости
И первый в жизни велосипед мне подарен, увы не тобой.

Хотя нет.
Подожди.
Не в этом моего произведения суть...
(Я знаю, тебе расскажут и ты обязательно прочтёшь эти мои глупые детские строчки)
Давно повзрослев, я тебя прощаю каждый день по чуть-чуть...

Но это вовсе не означает, что теперь ты обязан считать меня своей дочкой -
Просто кто-то должен быть умнее/мудрее/милосерднее, чтобы прошлое зачеркнуть
И наконец-то поставить в этой не совсем счастливой истории точку.

12.02.17г.