Ты-моё синее море

Маргарита Горских
Ты – моё синее море,               
Глубокий большой океан.
Ты – в моём сердце узоры,
Мой нежный безумный капкан.

Ты – мои резвые волны,
Бьющиеся о скалы…
Ты – мои зимы и вёсны,
Утренние туманы.

Ты - мой закат и рассвет,
Яркое звёздное небо.
Ты – мой невольный запрет,
Строгое, вечное вето.

Я утонула однажды
В тёплом и ласковом взоре.
Я повторюсь уже дважды:
Ты – моё синее море.