Сезоны

Шмарковский
Среди больших сугробов,
Похожих на верблюдов,
Мы думаем что лето,
Не наступит никогда.

Среди цветушей зелени,
Плодовых садов,
Весених трав,
Нам хорошо но все же,
Встречаем Новый Год.

В летний зной,
Жару и потные ладошки,
Прячась под кондиционером,
Попивая пиво понемножку,
Мечтаем о прохладе сентября.

Когда собран урожай.,
И приходят дожди,
Унилых серех дней.
Вступает в свои права- зима.

И опять ждем Новый Год!!!