Пронзительно, знаешь?

Валентина Орябинская
Пронзительно, знаешь?
Друг другу в глаза.
Люблю, понимаешь?
Сияла слеза
В твоих и моих
Горящих глазах.
Весь мир на двоих...
Тяжело рассказать.
Я многое знаю
И в сердце кручу.
Себя я ругаю
За то, что молчу.
Люблю. Доверяю.
Верю. Цени!
НЕТ лжи и обманам!
ДА верной любви!!!

©Валентина Орябинская
25 фев, 2015