Я привыкаю просыпаться без тебя

Александра Цыбряева
Я привыкаю просыпаться без тебя
Без нежных слов и  сладких  поцелуев
Я признаю.. здесь есть моя вина
Но как жить дальше без тебя, ну не пойму я..
Застыли слезы, где то глубоко..
А сердце в камень превратилось
Тебя забыть мне не легко...
И сколько б боль эта не длилась
Ты будешь в моем сердце, глубоко!....