Вот только не надо глаз отводящих

Валентина Орябинская
Вот только не надо глаз отводящих,
На тело других часто смотрящих,
И взглядов тепла без любви, их не надо.
Пожалуйста, Боже, любимого рядом.

Чтоб сердце в объятиях страстно пылало,
На расстоянии скуку сгоняло,
Доверие чтоб не подрывалось,
А жизнь чтобы мёдом тягучим казалась.

Читающий строки, подумай сначала,
А с тем человеком ли жизнь повенчала?
И только себе ответь на вопрос,
Сердцу спокойно? Тогда выше нос!

©Валентина Орябинская
20 янв 2016