Когда, зима падёт к моим ногам!

Мироныч
Когда, зима падёт к моим ногам,
И я почувствую холодное влечение,
Пусть будет просто -  удовлетворение
Прошедшей жизнью,  сам себе я - "Храм"!!!

      (Картинка из интернета)