Хандра

Валентина Гончарова Бухина
Не чувствую потребности писать,
И даже книгу лень перелистать..
Наверное, "унылая пора",
И не помогут даже доктора.

И рифмы, даже если не плохи,
Увы, еще не тянут на стихи...
Я мысли, как за ниточку тяну,
А написав, в бумажный ком сомну.