Желание быть звуком

Шмарковский
Любой миг может стать вечностью,
Любая вечность пропастью.
Время выберать настало,
Окончательный ответ,
Да или нет.


Полностью можно быть согласным,
Только с самим с собой,
В забвение уйти,
Или дать бой.
 Спокойно в лазарет.

Все террады пустой звук,
Сухих мыслей по голове стук,
Усталых рук дрожь,
Неувереность в себе уничтожь!!!!

В переди все что угодно,
Позади почти ничего,
Жалеть можно только вот нечего.