Спасибо, Господи

Светлана Назаренко 3
Спасибо, Господи, за то, что возлюбил всех нас.
Спасибо, что Ты Сам страдал, а нас от смерти спас.
Спасибо, что средь бурь и зла, в Своих укрыл руках,
Что наш хранитель и скала  на жизненных путях.

И в милосердии Своём не дашь, что больше сил,
Для поддержания во всём молитву подарил.
И если с верой воззовём – наклонишь небеса,
В Тебе надежду мы найдём и Божьи чудеса.

И нам дана большая честь – беседовать с Отцом,
К Нему приходим с тем, что есть, в смирении простом.
А Он утешит, силы даст, чтоб вновь идти вперёд
И будет рядом до конца, в пути не подведёт.
 
Ведь, к счастью, Он не человек  и мы в руках Христа
Так воздадим  Ему хвалу хоть и в простых словах.
Ему не нужен наш кураж, высокопарный слог,
А главное, чтобы в сердцах прочесть хвалу Он смог.


12.02.2017г.