Без тебя, я просто так для смерти подарю года...

Виктор Волжский
Ты ангельский цветок, а я в ночи живу, где много слов и снов, где жду, ищу...
Я жду тебя отрада сердца, горечь разума, в безумие меня вгоняешь, сердца крах.
Надежда и обман своей души, пиши, убей, возрадуйся и взлётом упади моя душа.
А жизнь уходит по минутам не спеша, бегом годами промелькнув, жизнь- это миг.
Миг он растрачен, не вернёшь, на сердце дрожь, а вдруг опять обидел - ты уйдешь.
Уйдёшь в свой мир, насыщен, много дел, добра и суеты, там красота твоя и ты.
И может не одна, всё суета, а рядом друг и он "липучкой" дразнит меня вдруг.
Ты не со мной, я тут,я твой, я брошенный герой, я должен дать покой,то честь.
Для сердца и души моей то месть. Мечусь как в клетке раненный я зверь,поверь.
Поверь в меня, люблю, отравлен - тебя опять нет, я не могу себе найти ответ.
Ответ что, как и почему опять горю? Ведь верный друг, о большем тебя не молю.
Молю, но Бога о мечте, ведь ангел точно сердце поразил, не быть ему в кривде.
Не быть во лжи, любовь не терпит, она ищет строчку, голос - их опять всё нет.
Опять держу я мучаясь ответ, ищу, страдаю, каюсь, дружбе  рад,и страх потери.
Потерю ту не пережить, нельзя терять, терять тебя ,так как себя, любовь моя.
Что делать? Я опять мечусь. Я слышал, что доверие ко мне теряешь, киваешь...
Киваешь на него- врага, а вдруг его ты любишь,я опять осколки сердца собираю.
Кажется, что умираю, а ты не пишешь, ты пропала, вдруг доверие ко мне упало?
Эх, может смерть бы доказала верность чести от любви, я от неё не убегу. Куда?
Куда бежать мне от себя? Ведь без тебя, я просто так для смерти подарю года...
,