Режиссёр Моно спектакля Одного актёра

Максим Батманов
В МОЁМ театре
Я распределяю роли!
Хочу приму...
Хочу Уволю...
Мне Вдохновение лишь указ,
Продолжу начатый рассказ.
Для Декораций лучший материал!
Чтоб всё Реальностью дышало...
И сотни репетиций,
Безупречно выступить лишь раз!
И начинать по прежнему, с начала!
И Каждый Эпизод из Жизни,
Свой законченный сюжет!
Не важно что, Комедия иль Драма!
Нацелен на Конечный результат,
Чтоб Слышать Оглушительное БРАВО!!! (СВ(к))