off line, on line, ну не смешна ль?

Светлана Тарабыкина
Off line, on line-
Ну не смешна ль?
Когда в обмен на чистую любовь,
Я смайлы в скайпе принимаю вновь.

И это даже не видеозвонок,
Хоть иногда ты позвонить мне мог?
Кого же мне винить? Конечно же, себя.
Ведь жизнь- она моя,

Проходит очень быстро,
А на экране все должно быть чисто.
И man реальный должен быть под боком,
Не стал off line он чтобы, ненароком!