В одном пристрастии едины

Лариса Курносенко
Ты любишь утро, я же-ночь,
Ты фрезий вдох, а я полынный,
И всё у нас наполовину,
Не совпадаем. Не точь-в-точь.

В одном пристрастии едины:
Друг другу мы необходимы.