Прошлое взлетело в небеса, как птица

Инна Бакушева
Прошлое взлетело в небеса, как птица.
На краю стою, машу ему рукой.
Вспоминаю  все -  родные сердцу лица.
Время их стирает, как морской прибой.
припев.
Улетай, лети, тебя я не забуду,
Открывая двери счастья кораблю.    
Незабудки по весне цветут повсюду,
Не дадут забыть , как я тебя люблю...

Прошлое взлетело в небеса, как птица.
Говорят, назад былого не вернёшь….
В прошлое летит души моей частица
И его уже ничем не зачеркнёшь.
припев.
Улетай, лети, тебя я не забуду,
Открывая двери счастья кораблю.    
Незабудки по весне цветут повсюду,
Не дадут забыть , как я тебя люблю...

Прошлое взлетело в небеса, как птица.
Памяти осколки в искры разметав.
Перевернута еще одна страница,
Пусть рассудит время, кто из нас был прав.
припев.
Улетай, лети, тебя я не забуду,
Открывая двери счастья кораблю.    
Незабудки по весне цветут повсюду,
Не дадут забыть , как я тебя люблю...