***

Шафран Юлия
Вдоль трамвайных путей до дома,
В серости этих дней,
Среди арок и поворотов,
Сквозь сотни бессонных ночей...

Двенадцать месяцев комы,
Десятки забытых людей,
Прощая чужие пороки,
Я изменяла себе.

Догорели мосты за спиной,
Что вели к фальшивому счастью.
Богу спасибо, за то что был рядом со мной
Когда вы снимали маски.