А душа, она не каменная...

Елена Она Же Садовская
А душа , она не каменная,
Болит ,и нет той боли больнее!
Я, с годами, становлюсь злопамятная!
Привыкаю ждать, но не умею верить!

Может чокнулась,слетела с катушек!?
Может правды такой не желаю!?
Очень мало "людей-отдушин"!
Ну,а "новых"  боюсь,не впускаю!

Очень близких друзей теряю!
Этот год покосил не мало!
Не могу забыть,вспоминаю,
Взгляды,лица,их вдруг,не стало!

Мне дает понять неизбежность,
Что нет времени для остановок,
Я мечтаю дарить нежность,
Слово "счастье"внести в заголовок!

У потухших глаз нет надежды.
Как вернуть огонечек взгляду?!
Уж не будет все так ,как прежде,
Как-то жить с этим дальше надо!

23.12.2016