Не риск

Ася Лу
Милый, знаю, не будет "Кайена Порше",
Только чувства дороже, чем все "Фаберже".
Я люблю тебя, значит, простая мишень.
Сохрани меня, спрячь у себя на душе.

Мне с тобой - хоть автобус, хоть старый трамвай,
Лишь одно - что я женщина не забывай.
Не веди себя холодно, будто ты Кай,
Без тебя не уютно мне, Рай мне не Рай.

Вот рука моя, тихо закрою глаза,
Ты веди, я с тобой и тебя всегда "За".
Кто-то скажет, что это мой риск и азарт,
Но я помню значение всех твоих карт.