Jazz...

Алёку
Джаз –
головокруженье.
Безрассудительный
эскорт.
Мелодий буйство и
смешенье.
Душещипательный
экспромт.
Неповторимость искушенья.
Сумбур желаний и
страстей.
Неудержимость.
Исступленье.
Экстаз божественных
идей...
Импровизации причастье.
Сонм вдохновений и…
восторг.
Кто любит джаз душою
счастлив...
На всё ради любви (него:)
готов...

12 февраля 2017г. (фото из .....нета)
опуб-но

(Импровизаций множеств множа,
сонм вдохновений и
восторг.
Кто любит джаз
любовью
сложен.
Готов ради неё на
всё).