древние боги

Вавилов Игорь Юрьевич
Древних богов символы -следы их лап
Кот и Собака -Человеку знак,
Гордость, Своенравность
в обмен  на заботу,
Верность и Ласка - даровано человеку
 ни много, не мало жизни
древних богов начало - юному человеку
 бывает просто забава.