Попробую рассказать о своей Душе... Фото из нета..

Татьяна Галахова
Я не из тех, кто всё в себе хранит,
Мои эмоции - летающие птицы...
Никто из них на месте не сидит,
Листая крыльями страницу за страницей...

Мне ни к чему теперь пудовые замки,
Хотя их прикрутить могла бы я в два счёта...
Поверь тепло моё спускается с руки,
Чтоб в зимний холод обогреть кого - то...

Напрасных обещаний я не раздаю,
Мне пунктуальность привита любимой мамой...
Тонула много раз... но снова на плаву,
Ты не считай меня, пожалуйста, упрямой...

Легко ли мне открытой быть? Скажу ЛЕГКО!
И ложку дёгтя очищаю лишь молитвой...
Моя Душа - огромный мир, но в ней тепло,
И для людей хороших дверь в неё открыта...

12 февраля 2017 года
Галахова Татьяна