Берег каменных сердец

Лана Легина
Кто-то сердце потерял,
  И оно окаменело
   Я его подобрала,
    И своим теплом согрела.


Прижимала к своему -
  Сердцем сердце оживляла.
   Зря надеялась,- смогу ,
    Только время потеряла.

Пусть лежало бы оно
  В груде с братьями камнями,
   Омываемой волной
    Моря Чёрного   веками.


Берег каменных сердец .

  Там Амуры не летают.

   Нет печальней этих мест.

    Стрелы камни не пронзают!


         сентябрь 2015 г

         Фото автора.