не ищите повод

Янов Александр
Не чтим свои традиции мы, почему то
Перенимаем то, что нужно нам искоренять
Хэллоуин и день святого Валентина
Зачем вообще их нужно отмечать

День Валентина ждут все с нетерпеньем
Купить сердечко принести его домой
И подарить жене или своей подруге
Что типа весь внимательный крутой

Но праздник наш это июль – восьмое
Не нужен нам, какой то Валентин
А что бы быть заботливым мужчиной
Не надо собственно, каких то и причин

Не будьте мудаками мужики очнитесь
Восьмое марта, день рожденье, валентин
Лишь в эти дни все вспоминают про любимых
Подарки дарят, покупают всем цветы

Но для цветов ведь поводов не надо
Любимых можно радовать всегда
Без повода букеты вы дарите
А валентин не нужен нам друзья