Уйди

Кристина Раух
Ты навязчив как запах от дешёвых сигарет.
Ты заставляешь есть наше прошлое, как невкусный обед.
Закрывая глаза,нехотя видеть, слышать, чувствовать.
Чувствовать тебя рядом, больше не хочу.
Зачем?
Зачем ты на каждом углу, в каждом переходе.
В каждом переходе в мир без совместных воспоминаний.
Да!
Я помню, я помню.
Только зачем?
Ну разве нужно мне это?
Ну уйди, ну прошу.
Да отстань ты со своим протухшим обедом!
Не хочу я его больше есть.
И я смыла запах этих чертовых,ужасно противных сигарет.