Возможно ли

Стас Лапшин
Возможно ли друг друга  отпустить.
Быть может даже навсегда.
И жизнь потом в мучениях прожить.
Не зная как мои и как твои дела.
Возможно ли забвению придаться.
Перечеркнув те чувства что внутри.
Уйти так  просто, сложней всего остаться.
Не поджигая хрупкие мосты.
Возможно ли скучать не по друг другу.
Или скучать о ком нибудь другом.
Мы от любви все мечемся по кругу.
Цепляясь за мгновение двоем.
Возможно ли в кого-то так влюбиться.
Забыть друг друга, быть одним.
И с одиночеством своим смириться.
Возможно ли. ...?