ПМС

Машулька Мясникова
Зачем же я хочу заплакать?
Ведь нет не горя не обид..
В моей душе как буд то копоть
Она так ноет и кричит...

Зачем же я хочу заплакать?
Очистить раны и рубцы?
Любви нет в сердце только слякоть...
Такие вот мы блин Бабцы...