Иные ритмы

Алексей Виноградов 2
Фонари в туманном ореоле
Освещают мой тревожный путь.
Корни старой ели раскололи
Слой асфальта – не перешагнуть.

И по этой старенькой дороге
Я бреду тихонечко домой…
Ты меня обнимешь на пороге.
И мальчишки прибегут гурьбой…

Я люблю вас милые, родные!
Я спешу к вам и почти бегу!..
Только ритмы у меня иные –
Сердце жмёт…
           Быстрее не могу…

Кострома, 12.02.2017 г.