И С

Светлана Любецкая
Мы по- соседски не один десяток лет
Делились хлебом, чай на кухне пили.
И обо всем неспешно говорили,
И на двоих был не один секрет.
Ты часто обижалась на меня,
Что , переехав, я бываю редко.
Вот так роднятся..
Далеко родня,
Зато всегда тебя поймет соседка.
Уж скоро год, хотя не в этом суть..
Нет давности у значимой потери..
Набрать бы номер, в гости заглянуть..
Я до сих пор, что нет тебя, не верю.