Любовь

Стас Лапшин
Не смейте забывать любовь.
Её и так  осталось мало.
А лучше помнить вновь и вновь. 
Чего нам в жизни не хватало.
Не смейте обижать людей.
Которым вы нужны как воздух.
Их словно маленьких детей.
Обидеть стало очень просто.
Не смейте говорить люблю. 
Когда в душе не то тварится.
Сказав когда-то  ложь одну.
С ней не получится смириться.
Не смейте забывать тоску.
Ведь сотни сложено стихов.
Чтоб в этом мире ни кому.
Не удалось забыть любовь.