***

Ель Варвара
Я кажется больна. Простите.
Влюбилась в письма, в Ваши речи.
Забыть об этом не просите
Да и о нашей с Вами встречи.
Я не смогу коснуться рук
И к Вашим изумленным плечам
Не дотянусь. Вы просто друг
По переписке этим вечером.
Закрыв глаза, я иступленно
Рисую некие сюжеты,
Вас представляю умиленно,
Потом курок и пистолеты.
В висок и в сердце, где больнее
Усугубить или убить?
Всё это чувство и мученье
Не получается забыть.
Простите... За мою болезнь
Я не хотела этой кручи,
Но а теперь мне с Вас не слезть
Как с героина, только хуже...