Выход

Назар Чорний
Я закован в тело старика .
Текут  дни и года , пока …
Не стану я опять , молодым  тогда ,
Когда придёт нужда .

Лишь жизнь  катит меня ,
По дороге судьбы ,
Но времени не тратит .
Данное мне для ходьбы .

Тот светлый день обрёк меня .
Ветать в призрачных снах .
Лишь видя тебя !
Судьбы ,  тот чёрный альманах .

Должен он , поведать нам :
Молодым , сынам и старикам .
Где мы согрешили й согрешим ,
И тогда ,  тот кто богом любим  .
Останется един .
Услышав голос свыше .
Тьма станет тише .
И меч светлый как душа .
Сотрёт все твои  греха  .